Выдвигаем кандидата в президенты России от народа Вячеслава Пронина для принятия закона о Родовых поместьях

Вячеслав Пронин, развивая идеи, изложенные в книгах В. Мегре, в своих фильмах и видеороликах, рисует понятные, доступные и действенные шаги по безболезненному выводу страны из кризиса, обретению созидательной национальной идеи и повышению благополучия российских граждан и страны в целом. И коль президент и депутаты игнорируют проект закона о родовых поместьях, готов сам выступить в качестве кандидата в президенты России для принятия такого закона. 

Вячеслава Пронина мы знаем по его фильмам «Гражданин и Земля», «Человек и Родина», «Власть Истины», «Власть Мечты», создающих образ новой процветающей России, раскрывающих альтернативный (разумный) взгляд на обыденные вещи (деньги, политика, еда, земля, армия, суд и др.), формирующих осознание необходимости и правильности перемен, наделяющих каждую желающую российскую семью участком земли не облагающимся налогами для свободной (независимой), достойной и счастливой жизни. 



Вячеслав Пронин веган-сыроед с 2009 года, ведет здоровый образ жизни, экологист, идеолог аструктурного народного движения «Родная партия». 

Образ достойного президента http://www.youtube.com/watch?v=gvRFXZMZCag

10 шагов чтобы спасти Россию http://www.youtube.com/watch?v=wqzPJQU86As

На сайте http://rodpart.ru открыта регистрация на собрание в Санкт-Петербурге, для поддержки самовыдвижения кандидата в президенты В. Пронина и запись желающих помочь в сборе подписей. 

Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club31461953

Помогите распространить информацию, нужны совместные действия для воплощения нашей мечты в жизнь!

Кандидат поддерживающий (активно!) идеи ЗКР - это уже знаковое событие!
Поддержу непременно.

Дай Бог Вячеславу решительности, упорства и последовательности на долгом пути.

 

К сожалению, чтобы стать президентом, надостаточно  этих "веган-сыроед с 2009 года, ведет здоровый образ жизни, экологист, идеолог аструктурного народного движения «Родная партия»". 

Нужна партия, нужна идеология, нужна концепция, и не бла-бла и всякие благоглупости вырванные из бульварной литературы, а основанные на проверенных фактах, идущие от практики.

А пока это всё  в лучшем случае, игры наивных детей, не знающих куда деть своё время.
А по факту, угробливаие массы сил, средств, дискредитация идей и людей пошедших за данным кандидатом.