Вода

Сегодня 19-е января - день, когда вода на сутки многократно повышает свой энергетический потенциал. В книге "Семья - космическая единица" Александра Саврасова, духами дольменов говорится, что "Вода сохраняет это свойство с ночи 19 числа и до захода солнца." - то есть вроде как с 0 часов ночи. Но по какому времени, неясно: мы же вечно часы переводим, да и гринвич от Московского тоже сильно отличется...  Или может даже с окончания сумерек 18-го и до захода солнца 19-го - если считать началом новых суток ночь после захода солнца.
 
[URL=http://www.lifenews.ru/news/48808]Ученые о Крещенской воде[/URL] тоже пишут немало. Уже проведено довольно много исследований, способных убедить поклонников "безпристрастной" науки в животворящей силе крещенской воды. И даже звучат уверения, что именно [URL=http://www.lifenews.ru/news/48808]из космоса вода заряжается[/URL]. А из вариантов объяснений причин - что [URL=http://www.cosmopetrov.ru/article.php?a=view&id=472]"открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики"[/URL]. Интереснее всего читать отзывы в комментариях, когда люди описывают собственные эксперименты 8-ми и даже 14-ти летней продолжительности.
 
Также обнаружились любопытные данные про начало и конец уникального события по изменению водой своих свойств. - Из-за наличия в нашем календаре високосных годов, когда к году внезапно прибавляется целый день, после високосного года явление наступает раньше, не 18-го вечером, а уже 17-го числа, и до 19-го января даже не всегда дотягивает. Из-за этого священниками и прихожанами была замечена порча "святой воды" в 2009-м году. Так как набрали и освятили уже совсем не "ту" воду.
 
Получается, дольмены верно говорят, что "Религиозные ритуалы не имеют значения" ("Семья - космическая единица" с.95). Но почему-то они не говорят о календарных колебаниях начала и конца "вселенского переформирования энергий". И потому остаются вопросы, когда же воду лучше набирать? Или когда купаться в ней. И соответственно праздновать "День Вселенского Единения" - великий зимний праздник, дарующий природе и человеку обновление сил, чтобы пережить суровую зиму.  (впрочем, что это я... не везде же на планете в январе зима... но всё равно - подарок природы!)

Циклится на самолечении не буду, но хочу попытаться кедры укрепить поливом жизнедарующей воды. К кедровым всходам вечно черная ножка цепляется (фузариозное увядание). Интересно поставить эксперимент. Тем более, что "святая вода" течет прямо по трубам, ходить никуда не надо.