Первая мысль для сотворения пространства Любви

"Поспешность может навредить, ведь НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА В МЫСЛЯХ СОТВОРИТЬ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО." (кн.7 Энергия жизни с.99)

Эта фраза долгое время не давала покоя: много размышляла, почему обязательно сотворять сначала в мыслях? И даже размышления кое-какие свои оформила в связный текст (см. блог "Сначала в мыслях сотворить" http://rpmira.org/blog/mira/498)

Но вот на первом московском фестивале (27 марта 2010г)пришла в руки книга: Александр Саврасов «Знания, хранимые дольменами». Весьма примечательная книга, давно мною ожиданная, и в ней, в самом конце – существенное дополнение к размышлениям о замысливании пространства Любви.

ОБРАЩЕНИЕ-ПРОСЬБА ДОЛЬМЕНОВ
Обращаемся к людям, которые стали «открывать глаза» и увидевших весь ужас своего положения.
 
Вы берете гектары земли и сотворяете на них своё Пространство Любви. Но начинаете строительство своего Пространства Любви с помещения. На сегодня, чтобы построить дом нужно думать о деньгах, где их взять, где купить стройматериалы, да подешевле, как это всё привезти, где найти людей, чтобы построить, да поменьше заплатить... И получается, что первая мысль, с которой вы начинаете творить своё Пространство Любви, вы только вдумайтесь в эти слова - ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ – попробуйте по-настоящему осознать, в полной мере проникнутся всей глубиной и значимостью своего творения не только для вас, но для всего вашего Рода, для ваших детей, внуков и так далее. А ведь первая мысль у вас получается корыстной.
Мы очень хорошо видим энергии ваших мыслей. Вы наносите сами себе непоправимый вред, сами того не понимая. Но, ваше незнание ничего не меняет. Первая ваша мысль должна быть бескорыстной, какой бы благой она ни была.
Не начинайте творить ваше Пространство Любви со строительства домов. А начинайте со своей любви, отдавая её земле в полной мере! Потратьте на это год, просто живите там и рассказывайте вашему пространству о себе. Рассказывайте всё и о ваших родителях, о дедушках, бабушках, о всей близкой родне. Попросите Пространство, чтобы оно пустило вас к себе, а не захватывайте землю. О какой любви можно говорить, если вы захватчики?
Когда будете сажать новые посадки деревьев, кустарников и даже цветов, попросите разрешения у Пространства. И вообще, всё, что вы будете делать на вашем гектаре, сначала рассказывайте Пространству, зачем вы это делаете, для чего это нужно.
Вы уже знаете, как это важно гармонично слиться с природой. Ведь она живая. А чтобы это произошло первой энергией, посланной от вас, должна быть ЛЮБОВЬ. Но, сегодня вы приходите на гектар, начинаете планировать: здесь будет это…, там будет то… . А Пространство вас не приняло, оно отторгает вас. Вы начинаете копать землю, а ведь она живая, так же как и вы. Сначала объясните земле и попросите разрешение, а потом делайте. Да и о Боге не забывайте, ведь всё едино.
Настоящее Пространство Любви находится в вас, а всё, что вокруг вас, оно усиливает вас. И чистота ваших помыслов в этом играет главную роль. Ведь только люди корыстны, всё остальное бескорыстно.
«Вы принесли с собой любовь и понимание, в ответ получите любовь и вас принятие»
 
 
Можно ли исправить энергию в своём Пространстве, если была допущена ошибка в его создании?
 
Можно, если покаяться в содеянном, объяснив всё в полной мере, что ты был неосознанным и этого не знал. Объяснить, почему не знал, по-настоящему, ибо ты каешься и тебе стыдно за содеянное. Будь искренним. Твоя чистота к тебе же и вернется. У вас есть такая поговорка: «Покаянную голову меч не сечёт».
 
Любовь – это жизнь в радости, одним словом – СЧАСТЬЕ. Энергия Любви всегда устремлена к человеку, но люди не могут её принять зачастую потому, что живут в пространстве зла. Почему ваше родовое поместье называют Пространство Любви, потому что оно свободно от зла, по крайней мере, так должно быть. Поэтому очень важна закладка вашего Пространства Любви с любви, которую можете подарить вы. Тогда происходит полная гармония между вами и пространством – вот оно СЧАСТЬЕ.
Если бы вы могли только себе представить, как радуется наш Отец-Творец в эти минуты! И не нужны никакие церкви и никакие религии.
 
 
Что произойдет в 2012 году? Будет ли конец света?
 
Ничего не произойдет, потому что светлое уже одержало победу. Ваши чистые помыслы, ваши устремления к Божественному уже сделали своё дело и продолжают творить и увеличивать жизнь. Те люди, кто принял путь, показанный Анастасией в книгах Мегре, не только умом, а главным образом сердцем своим, то есть душой, создали на Земле такую мощную энергию Вечности, и эта энергия осветила Вселенную. На этот энергетический свет притянулись родственные, близкие планеты. Теперь уже Земле ничто не угрожает, ибо она пошла на выздоровление.
Чистые помыслы человека излечат любой недуг самого человека и излечат саму Землю!

Другие тексты из книги можно найти на сайте www.dolmen.yarasvet.ru
Моё пространство не знает моих замыслов. А жаль. Я только учусь разговаривать с природой вокруг… Подсознательно я давно уже «приватизировала» кусочек планеты и насильно создаю на нём цветущий рай. Только что чувствую, чего-то не хватает! Что дела как-то не совсем так идут, как хочется. Чего-то не успеваю, что-то через силу делаю. До сих пор относила это к собственной безалаберности, к неумению чётко спланировать дела. Но знаю, точнее, чувствую в глубине души, мешает нечто ещё, не одни только мои личные недостатки.
Яркий аналогичный пример – отношения с животными. К жеребёнку приходишь иногда спехом, не уделяя ему достаточно внимания – он и куснёт радостно, и на ногу наступит впопыхах, словно имитируя моё собственное внутреннее состояние. Так же и здесь, во взаимодействии с пространством поместья, как от меня аукнется, так мне и откликнется. Пока бегаешь по участку озабоченно и торопливо, всё из рук валится, не всё время, конечно, но регулярно. А бывает, затормозишься и словно в себя придёшь, глянешь на солнышко, ощутишь ветерок ласковый, небо над головой, птицы щебечут… Дела важные на второй план уйдут – а на первый выглянет РАДОСТЬ улыбкой безмятежного бытия. Когда с жеребёнком или с котёнком удаётся контакт наладить, это внутренне всегда ощущается. Возникает момент непосредственного понимания. Не часто, но такие моменты общения бывают, их можно отследить и пересчитать.
А как часто бывают моменты общения с растением? – Редко! Почти никогда. Я припоминаю, что возникает иногда ощущение удовольствия от выполненного дела: например, при пересадке растения, при пикировке рассады. При посадке саженца. Но далеко не всегда. Думаю, ощущение удовольствия – удовлетворения – от выполненного дела в значительной мере говорит о верном настроении и верном подходе. При этом усталости не возникает даже при большом объёме работ.
Думаю, очень важно определить для себя хотя бы приблизительные ориентиры верного настроения. Потому что выучка считать всё окружающее пространство – растения, почву, камни, облака, ветер, даже насекомых и червячков - «неживым», очень прочно вдолблена в нас с детства, и мы автоматически, по привычке, игнорируем его, исключаем из своих расчётов, не уделяем ему внимание. Мозги могут быть сколь угодно умными, а выводы сколь угодно правильными, но привычка действовать так и не иначе сильно искажает наши намерения.
Пройдёт время, пока я научусь обращаться к пространству, как к живому, чувствующему, пока смогу выделить в своём восприятии ясные отклики от окружающего меня растительного (хотя бы!) мира. И я радуюсь, что есть люди - много людей! – у которых будет время наработать изначально другие привычки через уважительное, внимательное «выслушивания» и «вычувствования» всего окружающего, через осознание земли, через вживание в будущее пространство Родины.
Не даром место для будущего пространства любви надо выбирать благоприятное, то есть почувствовать отклик окружающего пространства и его согласие с твоим намерением.