Предложение членам Совета Форума о дальнейшем развитии ресурса

Выписка из решений конференции "Организаторов ЗКР в скайп-пространстве" от 6 ноября.
Пункт 5. 
Провести переговоры с членами СФ подготовивишими в январе-феврале 2009 года новый дизайн для сайта анастасия.ру, который впоследствии оказался не востребован, сейчас находится на домене РПмира, на предмет дальнейшего сотрудничества по передаче сайта в собственность учреждаемой организации. Сайт сделать "материнским", объединяющим несколько специализированных сайтов, связанных перекрестными ссылками и РСС-потоками. Пригласить членов СФ на постоянную работу по развитию информационных ресурсов учреждаемой организации как опытных модераторов и знатоков тех массивов информации, обработкой которых они занимались за годы модерации сайта анастасия.ру. Для проведения переговоров провести внеочредную скайп-конференцию на следующей неделе с участием членов СФ. Предварительно - вторник, 20 часов. Ответственный - Гаскин А.Б. Ссылка на сайт: http://rpmira.org/

По сути предложено совместное развитие ресурса. Основное направление и содержание - в помощь создающим родовые поместья, продвижение идеи создания родовых поместий.

Работа по модерации и развитию ресурса будет оплачиваться по мере роста организации. Иточники финансирования: государственная поддержка, гранты, членские взносы учреждаемой организации (Родовые поместья РОсси или Союз родовых поместий - название еще не выбрано как организационно-правовая форма НП, НКО, ООД) и добровольные целевые взносы.

Одним из дальнейших шагов может быть совместное обращение к руководству Владимрского ФОнда, собственнику сайта анастасия.ру, лично В.Н. Мегре с предложением о размещении рекламного банера на сайте анастасия.ру. И в качестве поощрения за годы модераторской работы и в целях финансирования дальнейшей работы сайта анастасия.ру (в виде платы за рекламу)