Переезд

                     Для всех наверное переезд на свою землю зачастую стоит сложно, ведь в каждом сидит маленький "Я" который постоянно вводит в сомнения, противоречия и прочие чувства которые разрывают Вас на маленькие кусочки. Да еще и "доброжелатели" в лице наших родственников, соседей, друзей подпитывают этого "Я" так, что аж жуть. И выглядит это всегда по разному, даже не предугадать, хотя с родственниками это примерно выглядит так: "Да куда ты собрался, мы тебя вырастили, дали знаний в голову, а ты. что с нами делаешь неблагодарный (ну или не благодарная), мы мечтали, что ты станешь ну как минимум успешным инженером". Хм плохо оказывается мечтали раз не получилось). С соседями и друзьями примерно так: "Ты что сбрендил, какой гектар, какое РП, ты что там начитался, ну-ка выкинь из головы всю эту дурь, квартира, машина, цивилизация, а ты собрался в тьму тарокань, ну точно в секту попал". И вот ваша мечта уплывает от вас, в очередной раз, и видите вы только шлейф и горечь непонимания со стороны близких вам людей.
                      Ну и, что так будем сидеть и выть на луну? Или будем решать задачу и разбивать сомнения о голову этого "Я", а? Вот проанализируйте как вы сейчас живете. Городские жители встают, далее водные процедуры, завтрак, и поход на работу вот тут возникает вопрос, а вы не чувствуете себя узниками трудолагерей? Для чего вы туда ходите, о да о чем это я деньги же там зарабатывают хм, а зачем деньги, да хотя бы, чтоб вкусно поесть. Ну да вроде все логично, ну так вот эту цепочку от чувства голода и до попадания пищи в рот можно сократить и тем более кто вам сказал, что в магазине вы приобретаете по настоящему вкусную и здоровую пищу. Вы видели где и как она произведена? И навряд ли вы увидите! А на своей земле сами наблюдаете за всеми процессами, причем абсолютно бесплатно, приходите и смотрите и растениям ваши деньги глубоко компланарны в декартовом базисе координат. Причем абсолютно бесплатно вы можете сорвать и съесть то, что вам хочется. А каково?).
                      Многие скажут да фиг с ним с магазином у нас дачи есть мы это знаем, нам больницу бы по ближе да еще многие учреждения необходимые для жизни. Да абсолютно согласен если вы болеете, а вы задумывались почему вы болеете? Может от стрессов на работе, загазованности воздуха, некачественные продукты влияют на ваш организм, а он и рад ответить очередной болячкой. Ну вот опять какой то замкнутый круг получается. Конечно не кто не отменял переломы и прочие болячки когда без врачей не обойтись, но скажите мне вы кости ломаете себе каждый месяц? ну и какие еще учреждения вам интересны, подумайте внимательно.
                      Почта, банк, ресторан, о о последнем могу сказать одно: -посмотрите фильм "Бойцовский клуб" думаю поймете о чем это я). Многие скажут, а как же заработок, ну да он нужен конечно, хотя бы для того чтобы купить инвентарь для дома, сада. Но это не те затраты которые заставляют вас идти на работу это может быть и небольшой доход от увлечения, а в некоторых случаях и увлечение приведет к инвентарю.
                      Причем прикиньте хотя бы на салфетке, сидя в ресторане, сколько вы сэкономите на той пище которую сами произведете на своей земле, приятно удивитесь, на тех услугах которые вам не нужны, там на своей земле. И так многие вещи достаточно только проанализировать, заставить "подвигаться" серое вещество в вашей голове, и как причины, мешающие переезду, становятся не причинами даже собранными вместе!

Тематические разделы: 
Опыт помещика: